易班建设 您现在的位置: 首页 > 易班建设 > 正文

我校被评为2013-2017年度辽宁省高校心理健康教育工作先进单位

更新时间:2017年06月03日 13:12点击次数:字号:T|T

近日,辽宁省教育厅和辽宁省高校心理健康教育研究会召开了第四届会员代表大会暨第十三次年会,会议就全省高校心理健康教育工作进行了总结和评比,对第四届理事会进行了换届改选。我校荣幸的被评为全省高校心理健康教育工作先进单位,苏元元老师被评为先进个人,同时,在第四届理事会换届中,我校学生工作部部长、心理健康教育中心主任、心理健康教研室主任赵立成当选为副秘书长,心理健康教研室副主任苏元元老师当选为理事。

多年来,我校心理健康教育工作紧密结合省教育厅指示精神,围绕学校中心工作,以学生的心理需要为本,把握专业化和科学化的发展方向,以满足大学生成长成才为主要目标,构建了适应我校教育发展和学校特色的心理健康教育体系。这是继2013年我校被教育厅评为辽宁省高校心理健康教育示范校后得取得的又一突出成绩,为推动我校学生的心理健康和和谐校园建设作出了积极的贡献。我校心理健康教育中心将秉承“助人自助、和谐发展”的工作精神,在促进在校大学生健康人格的形成和发展的道路上,继续发挥心理健康教育工作的有效作用。