学工要闻 您现在的位置: 首页 > 学工要闻 > 正文

锦州医科大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部公告(第2号)

更新时间:2020年01月29日 00:00点击次数:字号:T|T

根据《辽宁省教育厅关于加强近期校园管理工作的通知》(辽教电﹝2020﹞10号)文件精神,为进一步做好近期校园各项管理工作,紧密结合学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作实际,现将有关要求公告如下:

一、加强出入校门管理。学校主校区仅西门出入。留校学生、值班人员和进校办理公务教职员工需在门卫处进行身份查验、体温检测并逐一登记。

二、加强留校人员管理。学生处、研究生学院、国际教育学院和相关部门要做好留校学生实时动态统计工作和服务保障工作,尽量减少人员出入。对进入学生宿舍楼、办公楼的学生和教职员工,值班人员要明确核实身份。

三、加强校内场所管理。学校图书馆、实验室、教室全部关闭。

 

锦州医科大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部公告

2020年1月29日